УФ-печать на любых поверхностях!






02.12.2019

Настенные карманы из оргстекла

Настенные карманы из оргстекла – незаменимый элемент оснащения магазинов, поликлиник, школ и других различных учреждений. Без таких карманов не обойдется ни один стенд, который есть в любой организации. Настенный карман используется для листовок, буклетов, брошюр, прайсов и другой печатной продукции. Пластиковые карманы применяются для размещения информации организаций, позволяют компактно и эффективно подать нужную информацию для вашего клиента. Карманы удобны тем, что легко можно сменить бумажную информацию.

Компания «Акриловый Стиль» изготавливает карманы не только стандартных форматов, но и размеров, которые нужны именно вам, по вашему эскизу. Вы можете разместить на карманах логотип компании, путем УФ-печати, шелкографии или аппликации.

Мы имеем собственное производство, наши технические возможности позволяют выполнить любые настенные карманы: с одной секцией или с несколькими, с выемками, с визитницами, а также с брендированием.

Наша продукция отличается легкостью и простотой в уходе. Органический пластик менее хрупкий, чем стекло, отлично переносит механические повреждения, долго служит.

Наши специалисты учтут все ваши пожелания, подберут для вас варианты крепления, с помощью которых вы красиво и аккуратно разместите свои кармашки.  

tl 1007_ejvbr.jpghi 1005.jpgmv 1013_ho tmvomb.jpg

mz 1033.jpgpz 1009.jpgjq 1031.jpg






Возврат к списку